Anlage
Buchung Halle & Außenplätze

Anlage

Unseren Mitgliedern stehen 7 gut gepflegte Sandplätze, eine vereinseigene Tennishalle mit zwei Sandplätzen, ein geräumiges Clubhaus mit Sanitäranlagen und eine Ballwand zur Verfügung. Ausreichend Grünflächen, Sandkasten und Schaukel laden Kinder zum Spielen und Erwachsene zur Erholung ein. Auf unserem großen Parkplatz gibt es immer genügend Parkmöglichkeiten.

Clubhaus

Spieler nach den Matches oder gern gesehene Besucher, können sich zu angemessenen Preisen eine Erfrischung und kleine Stärkungen, im eigenen bewirtschafteten Clubhaus oder auf unserer großen Terrasse vor dem „Centre Court“ gönnen. Auch ohne gespielt zu haben ist unser Club ein Anlaufpunkt für das Gespräch nach der Arbeit in entspannter Atmosphäre. Auf unserer Anlage herrscht ein familiär, freundschaftliches Vereinsleben wozu wir Sie gerne einladen.

Gastronomie

Nachdem die Gastronomie in unserem Clubhauses jahrelang von Barbara und Hans Winn betrieben wurde, kümmert sich jetzt, seit dem Frühjahr 2018, Andrea Bräuer um das leibliche Wohl unserer Gäste und Vereinsmitglieder. Unsere große Sonnenterrasse bietet ausreichend Platz für Gäste, die bei schönem Wetter, Kaffee und Kuchen oder anderen Köstlichkeiten einfach mal die Seele baumeln lassen möchten. Von hier genießen Sie zudem einen tollen Blick auf unseren Centercourt.