Andernacher Geysir Cup
Clubmeisterschaft Doppel
Clubmeisterschaft Mixed

Clubmeisterschaft im Doppel - 2011

Die Clubmeisterschaft im Doppel haben wir am 27. und 28. August ausgetragen. Bei den Damen konnte Sharina und Lori Murtaugh ihren Titel aus 2009 und 2010 verteidigen. Bei den Herrren siegte erstmalig die Paarung Bernd Saatmann und Markus Reuland. Die Ergebnisse der Begegnungen kann man hier einsehen.

Ergebnisse der Damen / Ergebnisse der Herren

Die Teilnehmer unserer Clubmeisterschaft im Doppel 2011

Clubmeisterschaft im Doppel - 2010

Am 28. und 29. August fand unser Doppelturnier statt. Bei gutem Tenniswetter wurden die Doppel-Clubmeister der Damen und Herren ermittelt. Unter den Augen vieler Zuschauer konnte sich im Endspiel der Herren das Doppel Andreas Metzler / Mike Kraus gegen Rudi Kuhnke / Guido Heidger mit 6:3, 6:1 durchsetzen. Bei den Damen wurde Sharina und Lori Murtaugh Clubmeister. Den zweiten Platz belegte das Doppel Jutta Legaye / Margret Kuhnke. Wer sich einmal die Ergebnisse ansehen möchte hat hier die Gelegenheit und wird die ein oder andere Überraschung feststellen.

Ergebnisse der Damen / Ergebnisse der Herren

Die Fotos zeigen die stolzen Sieger: Lori Murtaugh mit Sharina Murtaugh und Andreas Metzler mit Mike Kraus.

Sieger und Platzierte unserer Clubmeisterschaft im Doppel 2010

Clubmeisterschaft im Doppel - 2009

Die Fotos zeigen die stolzen Sieger: Lori Murtaugh, Anika Engels, Josef Kubis und Stefan Saatmann.

Am 12. und 13. September 2009 haben wir unsere Clubmeisterschaft im Doppel durchgeführt. Bei den Herren hatten sich acht und bei den Damen vier Paarungen angemeldet. Ungeschlagen konnte sich bei den Damen Lori Murtaugh und Anika Engels durchsetzen und haben Ihren Titel aus 2008 verteidigt. Bei den Herren konnten Josef Kubis und Stefan Saatmann überzeugen und besiegten im Endspiel das Doppel Volker Moldenhauer / Michael Müller.