j DJK Andernach -- Veranstaltungen :: Mixed-Turnier --
Clubmeisterschaft Doppel
Clubmeisterschaft Mixed

Clubmeisterschaft im Mixed 2017

Am 19. August haben wir unsere Clubmeisterschaft im Mixed ausgetragen.

In diesem Jahr konnte die Paarung Anke Bauer und Björn Henning überzeugen und sind unsere Clubmeister im Mixed 2017 geworden.

Die Mixed-Meister Anke Bauer und Björn Henning, im Bild untere Reihe links.

Clubmeisterschaft im Mixed 2011

Am 17. und 18. September haben wir unsere Clubmeisterschaft im Mixed ausgetragen. In diesem Jahr konnte die Paarung Bella Karasinski und Josef Kubis überzeugen und sind Clubmeister im Mixed 2011.

Die Mixed-Meister Bella Karasinski und Josef Kubis mit unserem 1. Vorsitzenden Bernd Saattmann.

Clubmeisterschaft im Mixed 2010

Am 25. und 26. September fand unsere Clubmeisterschaft im Mixed statt. Die Wetterprognose war alles andere als gut, doch der Tennis-Wetter-Gott hatte ein nachsehen und schenkte uns zwei schöne Spätsommertage. Acht Paarungen hatten sich gemeldet und wie von Geisterhand geschrieben, war plötzlich eine neunte Paarung auf unserer Meldeliste. Eine großangelegte Schriftprobenaktion hat die Übeltäterin aber recht schnell überführt. In den Gruppenspielen am Samstag konnten sich die Paarungen Jutta Legaye/Andreas Metzler, Margret Kuhnke/Rudi Kuhnke, Heike Seul/Guido Heidger durchsetzen. Am Sonntag siegte, unter den Augen vieler Zuschauer, im Endspiel die Paarung Jutta Legaye/Andreas Metzler gegen Heike Seul/Guido Heidger mit 3:6, 7:5, 7:5 und wurde Mixedmeister 2010. In der B-Runde siegte, in einem ebenfalls spannenden Match, die Paarung Lori Murtaugh/Franz Philipps gegen Dirk Strauch/Martina Haller mit 6:3, 6:7, 7:6.

Ergebnisse Clubmeisterschaft Mixed 2010 / Galerie Clubmeisterschaft Mixed 2010.

Die Fotos zeigen die Teilnehmer und die stolzen Sieger Jutta Legaye und Andreas Metzler.