Herren 65 A-Klasse - 2016

Herren 65 A-Klasse - 2015

Mannschaftsführer: Klaus Hunold, 0 26 32 - 49 41 99, klaus.hunold@web.de

Herren 65 A-Klasse - 2014

V.l.n.r.: Wolfgang Hilt, Helmut Görisch, Kuno Bahnsen, Rudi Zils, Klaus Hunold, Manfred Moser, Dietmar Gierth

Nach dem Aufstieg in die A-Klasse war es unser Ziel nicht abzusteigen. Bei insgesamt 7 Spielen konnten wir 4 Siege erringen (u.a. gegen unseren Nachbarverein ATC), dreimal mußten wir uns geschlagen geben. Damit erreichten wir den 3. Platz, der zum Klassenerhalt sicher ausreichte. In der nächsten Saison wird es schwieriger, denn dann wird es im Rheinland anstatt 3 nur noch 2 A-Klassen geben.

Herren 65 B-Klasse - 2013 (Aufsteiger)

V.l.n.r.: Kuno Bahnsen, Rudi Zils, Klaus Hunold, Helmut Görisch, Dietmar Gierth, Manfred Moser,
(auf dem Foto fehlt Wolfgang Hilt).

Die neu gemeldete Mannschaft Herren 65 wurde vom Verband in die B-Klasse eingeteilt. Nach zwei Auftaktsiegen mußten wir gegen unseren Nachbarn ATC eine deutliche Niederlage hinnehmen. Die Mannschaft war allerdings durch zwei Ausfälle geschwächt. Der direkte Aufstieg wurde damit verpaßt. Die beiden noch ausstehenden Spiele hatten daher nur noch statistische Bedeutung. Die Saison wurde mit dem 2. Platz, punktgleich mit dem Tabellenführer, abgeschlossen.
Aber erstens kommt es anders und zweitens als man denkt :-). Da dem Verband für die Saison 2014 eine Mannschaft in der A-Klasse fehlte, stiegen wir doch noch auf und freuen uns auf die neue Herausforderung.
Für die Mannschaft spielten: Helmut Görisch, Rudi Zils, Klaus Hunold, Kuno Bahnsen, Manfred Moser, Dietmar Gierth und Wolfgang Hilt.

Herren 60 A-Klasse - 2012 (Aufsteiger)

V.l.n.r.: Dietmar Gierth, Klaus Hunold, Harry Leinz, Rudi Kuhnke, Helmut Görisch,
Bernd Saatmann, Reinhard Pohl, Rudolf Zils.

Die 1. Herren 60 sind äußerst erfolgreich in die Medenrunde 2012 gestartet. Die vermeintlichen Mitfavoriten TV Bendorf und TC Arenberg konnten mit 11:3 bzw. 9:5 deutlich in die Schranken verwiesen werden. Nach der Pfingst-Pause warten noch vier weitere Gegner, die uns erst einmal schlagen müssen. Die Perspektiven sind also viel versprechend. Das Ziel lautet weiterhin: Aufstieg in die Rheinlandliga.

Herren 60 A-Klasse - 2011

V.l.n.r.: Harry Leinz, Dietmar Gierth, Rudolf Zils, Klaus Hunold, Reinhard Pohl, Helmut Görisch.
Auf dem Foto fehlt Willi Oberhardt.

In diesem Jahr hat man sich mit Harry Leinz und Willi Oberhardt verstärkt und die Saison mit einem ausgeglichenem Punktestand von 6:6 beendet. Das Ziel Klassenerhalt wurde mit einem hervorragendem 3. Platz in der Tabelle erreicht.

Herren 60 B-Klasse - 2010 (Aufsteiger)

V.l.n.r.: Dietmar Gierth, Rudolf Zils, Helmut Görisch, Klaus Hunold, Reinhard Pohl, Kuno Bahnsen

Mit einem unentschieden gegen die Mannschaft des VSG Koblenz und siegen in den restlichen Begegnungen konnte die Tabelle mit dem ersten Platz abgeschlossen werden, was gleichzeitig auch den Aufstieg in die A-Klasse bedeutet.

Herren 60 B-Klasse - 2009

V.l.n.r.: Rudolf Zils, Rainer Klei, Helmut Görisch, Reinhard Pohl, Klaus Hunold, Dietmar Gierth
Auf dem Bild fehlen: Wolfgang Hilt, Kuno Bahnsen und Willi Oberhardt

Unsere Herren 60 haben in der Saison 2009 fast alle Mannschaften vom Platz gefegt. Lediglich die Herren des sehr starken TC BW Bad Ems konnten nicht bezwungen werden und so wurde die Saison mit einem tollen zweiten Platz beendet.